Мне та девочка отснилась...

Мне та девочка отснилась,
И всё то, что было с ней
Всё оттерзалось, и отзлилось,
В истеричном рое дней.

Страсти той поры сгорели,
Ярким пламенем дотла.
Юнца меня, ее неспелой
И остыли, как зола.


Рецензии