***

Ненавидеть меня это можно,
Полюбить гараздо сложней
Да и как добиться любви от людей?
Если себя ненавидишь сильней?
Седые волосы на голове любимых людей,
Дождь в их душе,
Надо бы стать зонтом,
Надо бы стать плотом
Ведь я люблю этих людей…
Может все из-за нехватки запаха любимых волос…
Из-за зеленых ее глаз?
Но при чем тут глаза?
Я ненавижу себя
И возможно не зря


Рецензии