А ты смог бы так полюбить?

А ты смог бы так полюбить?
Без оглядки и всей душой...
Ничего взамен не просить,
помогать ей ценой любой.

Все ошибки ее простить.
Пополам делить ее боль.
Утешать...Мол, не стоит грустить.
Такова земная юдоль.

В хмурый день луч солнца дарить.
Для нее творить чудеса.
Просто другом ей верным быть.
Лишь о ней молить небеса.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.