роспись 6

не приводи чужих,
только до темноты.
в коридорах шаги,
символы пустоты.

пыль летящая с книг,
низкие потолки.
улица как изгиб, 
вытянутой руки.

делают вид, что спят.
здесь, никого нет.
неосторожный взгляд,
выдаст им наш секрет.

лучше не делай шаг,
не приводи чужих.
слушай, тик - так.
это капает жизнь.


Рецензии