мечты

Чтоб осознать, что я вполне здоров
Я бросил город, вызвонил подружку
Нашел себе местечко между строф
И там себе поставил раскладушку

Вещички разложил на букве "Я"
Прилег и сам, на белый стих похожий
Как хорошо- то, мамочка моя
Как хорошо- то, превеликий боже

Здесь край любви, здесь тучные стада
Я ем и сплю, хожу купаться голым
А вас я оставляю навсегда
Отгородясь неправильным глаголом.


Рецензии