Искрящаяся любовь

Нежный аромат розы трепещет на губах,
Как славно вновь увидеть твой облик в моих снах,
Мы укрываясь нежной мякотью любви,
Забудем обо всем,лишь только я и ты...

И ночь взорвется ярким фейерверком чувств,
Как сладок этот вечер, как зыбок и не пуст,
Мы окунемся парой во белые мечты,
И задохнемся бурей небесной красоты...

Есть только наше тело,желание и ночь,
И только лишь движенье в силах нам помочь,
Как кошка извиваясь ты скажешь вновь люблю,
Я наяву весь таю и о любви пою...


Рецензии