декабрьское

тонкие линии уводят разум куда-то вдаль
за бесконечность. в закат. в иные миры.
параллельные вдруг сворачиваются в спираль
и сочится по каплям музыка из любой дыры.
вот оно, то что копила долго, прятала глубже в грудь,
по крупице тайно складывала в ларец
нежится на ладони, готовое упорхнуть-
острейшее из клинков и возможных специй...
слышишь мелодию? это оно поет-
чувство, когда-то поселившееся во мне.
оно-целый мир, и не только уже мое,
все вокруг от него сияет, как во вчерашнем сне...
год- к финалу, время признаний. кто знает что
принесет нам завтра и ждать ли его вообще?
в моем сердце снова открылась щель
сквозь нее сочится в озябший мир любовь...


Рецензии