С днём рождения, сынок!

        Я  в  животике  лежу -
        Ручкой, ножками  стучу,
        Головой  перевернусь,
        Ничего  я  не  боюсь!

           Рано  утром, ночью, днём
           Беспокою  мамин  сон.
           Всё  ищу  на  что  бы  встать,
           Надоело  мне  лежать.

         Витамины  А, B, C, -
         Принимаю  сразу  все.
         Свой  я  вес  давно  набрал,
         Полноценным  парнем  стал.

            Только  вот  сплошная  ночь,
            Как  же  мне   себе  помочь.
            Маме  ручками  стучу,
            Я  на  белый  свет  хочу-у-у!

         Что же  это  за  напасть?
         В  новый  мир   хочу  попасть.
         Слава  богу -  вышел  в  срок,
         С  Днём  рождения, сынок!

            Весь  завёрнутый  лежу
            Улыбаюсь, маму  жду.
            Что-то  тихо  лепечу,
            Радость  мне  не  скрыть, свою!
            


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.