Где Старчик играет на цитре...

        Новогоднее

Мои дорогие, приветствую вас.
На дудке играю. Мой скромный Пегас,
Устав от сражений, тихонько вздохнув,
Таинственной тенью гуляет в саду,

Где ёлки сверкают сквозной мишурой,
Где Старчик играет на цитре. С собой
Возьму я гитару, гобой и кларнет,
Папирус дырявый, (милльон ему лет)

Фагот сладкозвучный и виолончель,
(Поможет нам случай) волторну... Но чей
Здесь голос вмешался? Знакомый сей жест...
То танцы и пляски, то радости весть.

Детьми бы остаться – вот смысл бытия.
Друзья мои, братцы, родная семья.

Мой рисунок.


Рецензии
КАКИЕ ПРЕРАСНЫЕ СТИХИ, ДОРОГАЯ ГАЛЛА...СПАСИБО

Ваш - Викторий

Виктор Шергов 2   23.12.2011 03:42     Заявить о нарушении
Силь ву пле, месье.

Галина Ларская   23.12.2011 04:02   Заявить о нарушении