Улетая к небесам

 Em          C                Hm
Чёрное небо ядом отравлено, мёртвых душ
 Em                C                Hm
Каплей кислотною мы разбиваемся, в сотни луж
 Em                C                Hm
Совесть потеряна, верность отравлена-нет мечты
Em                C              Hm
все,чем пропитано существование-это ты

припев:
Em      C          Am         Hm
Улетая к небесам, оглянись на звёзды
Em      C          Am         Hm
Посмотри как небо в темноту роняет слёзы
Em      C          Am         Hm
Ты постой, не исчезай, в сумраке холодном
Em      C          Am         Hm
время ждёт, ты так и знай.

2раза куплет и припев.


Рецензии
Очень интересно!

Елена Самуйлова   23.11.2018 22:09     Заявить о нарушении