Не лги самому себе

Многое изменилось. Многое изменится. Главное, чтобы те положительные установки, которых мы достигли не потеряли своей актуальной силы.
Праздники - искушения.
Будни - испытания.
Где же отдыхновение? Нормальный и своевременый вопрос.
Хотите честный ответ?
Дайте себе его сами...
Нигде, никому, никогда.
Вот только тут прозвучит по настоящему правдиво, честно и окончательно верно - "И вечный бой. Покой нам только снится".
Вечный бой с самим собой. (фраза затасканна, конечно, но очень емкая, честная и правдивая).
Ребята, нет трудностей и преград. Ну правда нет.
Внешних. Все только и единственно... внутри нас.
Нет злостнее врага тебе, чем ты сам.
НЕт чувствительнее и надежнее друга, чем ты сам.
Нет забвения нет славы.
Только ты сам и Бог.
Немного безнадежно, но правдиво.
А что может быть глупее и преступнее, чем ложь самому себе?


Рецензии