С Новым годом!

Под звон бокалов хрусталя,
Снежинкой белою летя
Спешу поздравить всех на свете
С Новым годом, Вас друзья!

Пусть улыбка окрыляет
Неся в каждый дом тепло,
Новый день  пусть посылает,
Радость, счастье и добро!

Я хочу в двенадцать ночи
С сердца искорку достать,
Чтобы лучик солнца миром
Мог сиянием блистать!

И под бой курантов эхом
Разнести любовь кружа,
Чтоб глаза во всех блистали
- С Новым счастьем, господа! -


Рецензии