С головой окунусь в родник..

С головой окунусь в родник.
Ключевою водой умоюсь.
И от образа,что возник
Убегу,улечу и скроюсь.
Он мешает спокойно спать.
По ночам бередит мне раны.
Я боюсь он придет опять,
И я снова покорной стану.
Он похоже всего лишь Я,
Но приходит в мужском обличьи,
Становлюсь сама не своя:
Зла,жестока до неприличия.
Убежать не хватает сил,
Но я все же пытаюсь скрыться,
Если б кто то меня любил,
Может я бы смогла забыться.
И в любовной истоме крик!
Разорвал бы злодею сердце.
Чтобы умер во мне двойник
И для счастья открылись дверцы.


Рецензии
С наступившими празднествами и новым годом, Елена!
Успехов и благоденствия в каждом дне.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   12.01.2013 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо,и Вам всего самого наилучшего и в новом и в старом-новом году!

Елена Городилова   12.01.2013 23:51   Заявить о нарушении