***

В миг, когда
В мире целом остаются только двое –
Ты и я –
Каждый вздох…
Ни Конфуция, ни Гойя…
Я – твоя…
Сотни лет
На полу, как смятая одежда –
Все равно:
Ни вчера,
Ни завтра, ни как прежде…
Мы вдвоем…


Рецензии