Южные ветра

Не буду многословна, ивини,
И не скажу слов лишних, без одиды.
Твой не изведан океан души,
И не забуду я тебя от ныне...


Не будет, просто все как дважды два,
Ты ребус, сложная загадка,
И я уверена, душа твоя чиста.
и глубоко в ней кроется отгатка...

Еще раз попрошу тебя, прости...
За южный берег и седые волны,
Ты вспоминай меня, и не грусти,
А я тебя запомню, очень добрым...


Рецензии