не вспоминаю

пусть всё горит огнём, что не сбылось,
пусть будут от слёз мозоли,
их не увидит всё равно никто,
ничто не играет никакой больше роли.

внутри меня тебя на замок заперли,
я буду к тебе стараться быть не внимательнее,
но тянет на дно, давит память проклятая,
сжигай, сжигай же её заклятую.

и всё, что хранит тебя - боль
и всё, что ты мне говоришь - убивает,
я каждый день тебя выгоняю вон,
я каждый день о тебе уже НЕ вспоминаю.


Рецензии