Ну, о чем говорить?

Ну, о чем говорить? О любви? О печали? О снах?
Об умерших надеждах? О горечи хины внутри?
О пустых обещаниях, глупых фальшивых мечтах?
Говорить? Но о чем? Мы – чужие. Ты сам посмотри!

Посреди нашей личной зимы мы не можем понять,
Почему холод жжет нам глаза? Наши души во льду.
Как бы было все просто: всего лишь покрепче обнять…
Но о чем говорить, если я все равно не приду?

Темнота. Тишина. Я смотрю на снежинки в окне,
Что кружат в пустоте между миром твоим и моим.
Ну, о чем говорить? О судьбе? О тебе? Обо мне?
Мы чужие друг другу… Но мы и об этом молчим.
23.12.2011г.


Рецензии