Как трудно жить на свете без любви

Как трудно жить на свете без любви,
Так одиноко,грустно и тоскливо на душе,
Я за любимым полечу даже на край земли,
Мне сняться ночью сон,что вместе мы уже.
Готова я тебе любовь всю жизнь дарить,
И в радости,и в горе с тобою рядом быть,
Про ссоры и скандалы пора уже забыть,
Друг другом и любовь нужно дорожить.
Я,словно роза белая,с тобою расцвела,
А ветер аромат любви разнес по белу свету,
Я в небесах от счастья,словно облако плыла,
И мы с тобой летим на счастья нашего планету!


Рецензии