сочная осока

не свысока
не ниже
на одном уровне
слушаем и слышим
на одном уровне
по лицу гладим
в душу сильно не гадим
лишь иной раз
для профилактики
мы заселились в той
галактике
где все искрится
рубиновым, коралловым
где все любовно-кровавое
где если кровоточит
то только закатное солнце.
мы горцы
мы дышим и молодеем
на пике, на возвышении.
ты и я-отшельники
отошли от тех, кто не любил,
кто трахал,
кому мозги,
кого просто.
а если по госту жить,
так это лучше не рвать осоки
можно порезаться
это ж надо было
в тебя так втрескаться
вцепиться ручонками
поцелуем в шею влиться
и молиться за утро,
что даже такое раннее
оно несет смысл
оно несет завтра
парадное


Рецензии