Что со мной? F

Что со мною?... я не знаю
Что случилось вдруг?...понять я не могу.
Почему я за тобой скучаю?
Почему обнять тебя хочу?

Ну зачем я жизнь себе ломаю?
Ну зачем опять влюбляюсь я?
Ведь я ясно понимаю
что не ты судьба моя.

Что со мною? ...я не знаю
может обратиться мне к врачу?
Почему тебя я вспоминаю?
Почему,я лишь тебя хочу?

Почему тебя всегда прощаю ?
Почему во сне тебя зову?
Почему не забываю?
Почему тобою я живу...?

[11/04/06]


Рецензии