Странные поводы

2

Странные поводы, взгляды, и молоды
Души нетленные, души зеркал.
Я не беру в пример все мои доводы,
Руки холодные ветер обнял.

Не обнимай меня, я не одна из ста,
Я лишь одна на мир — не для него.
Ты не построил ко мне даже моста,
Пьесы тогда мне твои для чего?

17.10.09 0:34


Рецензии