Оживай скорей, надейся, Никогда не раскисай!

Это верно, что тут скажешь.
Биться надо до конца.
И отступят все печали,
Жизнь окажется Светла.

Снова путь будет свободным,
Хоть машиной, хоть пешком,
Горе никогда не тронет
Лишь того кто шагом бодр.

Оживай скорей, надейся,
Никогда не раскисай!
Нет такого в этом Свете,
Чтоб заставило дрожать!!

Помни - ты к Свободе призван!
Не играй с чужим хвостом.
Выбери себе дорогу
И шагай по ней легко...)


Рецензии