Прекрасны деньки в декабре...

***
Прекрасны деньки в декабре,
Кружиться снежок на дворе.
Кружиться и падает вниз,
Он даже на ветках повис.
Повис и не хочет слетать,
Январь он здесь будет встречать.
А что же такое снежок?
Откуда летит он, дружок?
Снежок – это радость детей,
Несется с небес он, поверь.
Замерзла вода в небесах
И стала снежинкою. Ах!
Устала висеть в вышине
И снегом вернулась к земле.

Пусть ты еще мал, невелик,
Но ты подрастешь, озорник,
Поймешь все на свете слова
И в  этом  уверена я.


Рецензии
"Снежок – это радость детей" -
правда-правда!!!
С наступающим Новым Годом!

Шкатулка Феи   27.12.2011 16:53     Заявить о нарушении