pro музыканта

Имя твоё растащу на буквы
И ото всех спрячу
Погрузишься так
Глубоко
Грубо в Ко
смос Мой

Не возвращайся

Только скажи-скажи
Сколько их
Умирало в твоих руках?
Мой порядковый номер четный?
Червоточины кровоточащие
Пробивают черви
Ровно
Под линейку
Ревность

Нечетный все таки? Первый?
Не верю

Кричи в скрипки
Виолончели
Саксофоны
Раструбы патефонов
О том, что на ласки скидка
И я все равно втридорога заплачу
Использую все кредитки
На один поцелуй

Я некрасивая
Но руки тонкие и лодыжки
И отчаянные глаза

Люблю тебя
И не верю

Спросишь:
Плакала?
Ага


Рецензии