Багажник

(шуточная пародия на песню «Журавлик» группы Красный Смех)

                Из дневника воспитанника детского сада №55:

Когда ты вырастешь большой красивой тётей,
Я на тебе женюсь.
Ты против…, ну и пусть.
И мы помрём в единый день при всём народе
Разбившись в Жигулях,
И я воскликну: «Ах!!!

Лети, лети, железный мой багажник милый
Скоро ты исчезнешь навсегда!
И мы, и мы забудем всё, что прежде было,
Как я забываю иногда!

Машину нашу соберут в мешок на свалке
Багажник не найти,
Ведь он уже в пути.
Он наш на небо проводник. И всё же жалко…
Мечта моя глупа
От пяток до пупа.

Лети, лети, от взрыва мой багажник в небо!
Я ведь знал, что всё случится так.
Влюблён давно я в девочку одну нелепо,
А она кричит, что я дурак!

Подстригать кривые ногти на ногах у мартышки
Тоже самое, что
Писая против ветра, уделывать собственные штаны по самую намотайку и ощущать себя в противоборстве с природой!
Тоже самое, что
Молоть под музыку всё подряд сплошным текстом, делая скорбный вид с претензией на глубину чувств.
Тоже самое, что
Забрызгать беспринципностью подоконник и свалить это на соседскую собаку
Тоже самое, что
Измерять сантиметром расстояние между песней и смыслом
Тоже самое, что
Громко припустить петуха в общественном транспорте и глупо хохотать, хохотать, хохотать!!!
Тоже самое, что
Прятать физиономию идиота под маской куска кретина
Тоже самое, что
Смотреть в разбитое окно, как улетает навсегда мой багажник (5 раз)


Рецензии