День сегодня будет супер

День сегодня будет супер
- Будет непременно!
Всё получится у нас
- Будет офигенно!
Солнце улыбнётся нам
И протянет руки
Озарит небесный храм
И печаль разлуки
Будет проще пережить
Радугой воскреснут
Все мечты – желанье жить
Мир (он) – станет интересней(ным)!
Обниму тебя сейчас
Крепко поцелую
И не важно, какой час
Истину простую
Расскажу да я о том
Хорошо как вместе
Быть всегда всегда в любом(вдвоём)
Женеху - невесте

На работе знаю я
Мне оклад повысят
И мои мои друзья
Все меня услышат
Соберёмся вместе мы
За столом широким
В новый год среди зимы
И бокал глубокий
Вверх поднимем за любовь
Что нас всех питает
Жизнь даёт и греет кровь
- Пусть она летает!
21.12.2011


Рецензии