Пошла на...

Полюбив тебя так страстно,
Окружила ложь меня.
Шли деньки наши напрасно,
Любил, и сейчас люблю тебя.
А ты сказала очень просто,-

Не будем больше  вместе мы.
А я ведя себя так злостно,

Хочу сказать тебе, чтоб ты,
Узнала то, что зря меня бросала.
И завали своё сосало!


Рецензии
Девушка Антоху заебала :)

Андрей Токарь   07.06.2013 23:30     Заявить о нарушении