золотая осень

манишь ты меня,чувствую тебя,
подожди меня прекрасная пора,
я одену плащ,буду дышать тобой,
ты встречай меня золотая осень

я пройду по чудесным коврам,
что лежат у меня под ногами,
золотой твой мир покорил меня,
замерает сердце от такой любви,
восхищаюсь я тобой

слышу напеваешь золотую песню,
вижу ты срываешь листья на деревьях,
шелестит листва убитая тобой,
разноцветный мир всегда с тобой

я пройду по чудесным коврам,
что лежат у меня под ногами,
золотой твой мир покорил меня,
замерает сердце от такой любви,
восхищаюсь я тобой

если плачешь ты золотым дождем,
значит от всего устала ты
и письмо к зиме прийдет,
ветром унесет печали твои

я пройду по чудесным коврам,
что лежат у меня под ногами,
золотой твой мир покорил меня,
замерает сердце от такой любви,
восхищаюсь я тобой


Рецензии