Тополь

   Как ты тополь ясен и светел,
   тихим, тёплым, осенним днём.
   Кистью, хитрой колдуньи помечен,
   ждёшь прощанья с последним листом.
   Твои листья уже отшумели,
   передав свою силу ветвям,
   твои листья уже отшептали,
   свои тайны зелёным ветрам.
   А сегодня ты Господу внемлешь,
   всё прощая, листве золотой,
   погоди... Лучше вместе попросим,
   у неё мы, прощенья с тобой...


Рецензии