utro zavtrashnego dnya

есть лишь секрет,
что у меня остался
он как святой обет
ни разу не признался.
он сам хранит себя
от всех себя хранит,
хранит и от меня
и по ночам не спит.
он-более интимное,
чем ночи,дня и встречи
более сладкое,более длинное,
чем этот загадочный вечер..
это то,что скрываю от всех
и от тебя, и от него и от самой себя..
это не ключ, не успех..
это утро завтрашнего дня..


Рецензии