Утеха не любовь... F

Когда-то я тебя любила,
и быть хотела лишь с тобой
Но а потом тебя забыла,
ведь приносил мне только боль.

Сейчас с тобою мы играем -
в игру с названием - "любовь".
Но не нужны друг другу,знаем
каждый играет свою роль.

Не будет обид пустых и ссор,
не обнаружим мы предательств,
ведь был у нас с тобою уговор
нет между нами обязательств.

И с этим мы с тобой живём
И с этим мы с тобою дружим
С тобой не будем мы вдвоём
Друг другу мы утехой служим.

[5/04/2006]


Рецензии