Я устала от желания жить

Я устала от желания жить.
Мне не стоит сейчас выживать.
Мне не надо просить и молить.
Я не знаю пощады удара.

Я сегодня не пью натощак.
Мне не надо глушить свою душу.
Мне не надо кричать и служить.
Я устала падать все в лужу.

Я не прячу глаза от беды.
И лицо под удар не подставлю.
Под потоком чистейшей воды,
Я энергию в тело вливаю.

Я устала от желания жить!
И я смерти, увы, не представлюсь!
Я прощенья не буду молить!
И конечно еще не прощаюсь!!!!


Рецензии
Сильно! Молодец, девочка!

Анастасия-Звезда Ваша   29.05.2012 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо

Лада-Аннаж   30.05.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.