Не с Вами

Я сердцем глух. Душа нарыв саднящий.
Я чёрен и одежной и словами.
Мне тяжело? О нет, вот настоящий,
Сорвавший маску. Рад, что я не с вами.
Подобно всем гонятся за наживой.
Противно, как вступить во рвоту.
И следовать надежде насквозь лживой,
Любви, развратнице спесивой.
Тащить как крест проклятую работу,
Придя, домой спиваться от тоски.
И ждать чудес до гробовой доски?
Нет! Лучше в одиночестве остаться.
Жить в пустоте и ею наполнятся.
Она чиста и я отчищусь в ней.
От полноты, тошнотных, серых дней.


Рецензии