Если это святая любовь

      
Рассыпались звёзды на шарики ртути.
На шёлковом небе скользила луна.
Нечистые силы,  не зная всей сути,
Сказали однажды, что вновь я одна.
И я от бессилья, а может от страха,
Ходила к гадалке не раз и не два.
Надеясь на чудо, я всё равно знала,
Я ,  всё равно знала, что я не права.
Пр:  Если это святая любовь         
       Я увижу в любимых глазах,
       Отражения святое её,
        Как Д`aвинчи увидел в слезах,
       Монну  Лизу на сером холсте,
       Что осталась в веках и в сердцах.
       Все дороги ведут лишь к тебе,
       Я прочла это на небесах.
Любовь не приходит в цепях приворота.
И я эти цепи одеть не дала.
А сколько на свете наивных девчонок
Что так и  остались в владениях зла.
Любовь – это птица в свободном полёте.
Любовь- это слёзы росы на цветке.
Ты  ласково скажешь на нежном восходе
Любовь –это мы на грешной земле.
 118      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №111122310179


Рецензии