1-любовные

4.
У дороги ромашки качались,
И свистели вдали соловьи.
Мы впервые с тобой целовались
На дороге у школьной скамьи.
Постепенно пути разветвлялись,
Встречи были у нас коротки.
В "Одноклассниках" вновь повстречались,
Когда стали уже старики.
2010.


Рецензии