на дне

Когда закончится ночь цвета mauve,
Приколи мне булыжник на шею
Будто нежную брошь камею,
А потом просто сбрось с моста,
Чтоб летела до самого дна.
Чтоб достала до самого дна
Холодного жидкого неба,
И отрезвела.
Вся твоя французская грусть
Обернется славянской картавостью.
Мне не нужно ни капли жалости,
Лучше пару картонок вина из Капской провинции
Купленных через дорогу у minha senhora теть Нади.
Да. Да. Тебя угораздило спать с пьющей ****ью.
Всю эту долгую ночь цвета mauve.


Рецензии