Памяти погибшего друга

Друзья уходят по невидимой дорожке
Туда где нет людской злословной суеты,
По ней в свой «Дом родной» ушел Серёжка
Так неожиданно что рухнули «мосты».

И рухнули у нас внутри,сломались стойки,
От тяжести нам непосильных дум,
Глотая горечь хочется быть стойким
Но стойкость рушит говорливый ум.

Твердит, несет «пургу» и ересь,
Он не вмещает то что чувствует душа,
Душа же тихо верит что не быть потере
Лишь стоит подождать,дождаться рубежа.

И мы увидимся,обнимемся,в объятиях сольёмся
И улыбнёмся тихо и светло,
Простим всех тех кто закрывали солнце
И не давали нам дышать легко.

Мы лишь расстались ,временно наверно
И после сами по тропинке уходя
Мы вспомним как шагали вместе непременно
Не деньгами ,а дружбой дорожа.


Рецензии
Тронул, тронул ваш стих мое сердце)) Я очень строгий критик, но мысль стиха меня тронула, и скажу вам одно: пишите, не забрасывайте ваш талант, вы хороший поэт)

С Уважением. Костенко Максим

Костенко Максим Александрович   23.12.2011 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Предпочитаю больше писать с позитивом,а тут...:(

Евгений Жалов   24.12.2011 16:33   Заявить о нарушении