Немного слов про лик печали

Немного слов про лик печали,
Немного фраз за грустный взгляд
Я сохраню в стихах словами
Вписав их в строчки, в ровный ряд.
Я Вам оставлю их сердечно,
Чтоб не исчезли чрез века.
Я сохраню чтоб были вечны,
Как в полюсах Земли снега.
Как в небесах луна и звёзды
Что светят нам в ночной тиши,
Так пусть для Вас они зажгутся
Даря покой Вам для души.
Даря покой всем кто измучен,
Кто потерял любовь свою,
Кто жизнью жёстко был обучен
Не уронив в ней честь свою.
Для Вас вписал я эти строки,
Для Вас создал я их в словах,
Чтоб боль души и сердца муки
В моих растаяли стихах.

Июль 2009.
Возрождение из пепла.


Рецензии
Спасибо, за теплоту!)

Светлана Неизвестная   15.03.2012 19:30     Заявить о нарушении