Про ложь...

В этом месте,
где пусто давно.
Я построю свой дом,
затворю его двери.
Самым плотным сукном
занавешу окно.
Потому,что  я людям не верю.

и плохие они...
и хорошие...

некрасивые...
и пригожие...

и отважные...
и трусливые

...и все лживые...
         лживые...
         лживые...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.