Юношеский экстремизм

Они следят всюду за тобой!
Делая все,чтобы ты разбился:
Отупляют мозг пустотой,
Чтобы ты на глазах всех спился!
Они строят людей на смерть.
И ты тоже не исключенье.
Да зажги же ты этот свет,
Что укажет пути теченья!

Много ли тех,кто не опустился на дно,
Под тяжестью давления могучих тварей?!
Ты сам говоришь,что ползти тяжело,
Но ты говоришь,что виноваты мы сами.
Можешь ли ты отказаться от благ?
Правильно:нет!ВСЕ закутаны в кокон!
Снаружи не видно:кто есть друг,а кто враг,
Ведь твой механизм многократно изорван.
Тысячи раз ты пытался восстать,
Но сломлялся под палкой и гнетом.
Верха продолжают тобой управлять.
А ты  все ползёшь,обливаешься потом.
В очередной раз, покалеченный ими,
Бредёшь до барака - залить горе пойлом.
Ораторы знают всю правду о мире.
А ты словно загнаный скот в свое стойло.

Где не темно,там по-любому светло.
Молниеностный удар растущих репрессий.
17 год возродить не дано.
Но это не повод начала депрессий.
Россия дала нам Землю и Свободу!
Цари инородные сковали темницы!
Мы все только ВМЕСТЕ не канем в воду,
А воспарим величаво,как птицы.


Рецензии
Нормальный стих, проникновенный) Не профессиональный, что видно по ошибкам, но читабелен) Всегда прочитываю стихи вслух, ваш получился на славу)) Спасибо. Успехов вам в жизни)

С Уважением. Костенко Максим.

Костенко Максим Александрович   23.12.2011 23:23     Заявить о нарушении