Я за тебя готова жизнь отдать

Я за тебя готова жизнь отдать,
На все способна,чтоб тебя не потерять,
И даже совершать безумные поступки,
Чтоб целовать всю жизнь твои мне губки!
Пусть скажут многие,что я сошла с ума,
Мне наплевать,я знаю все сама,
Хочу всегда лишь слышать голос твой,
И каждую минуту знать,что ты со мной!
Мечтаю проводить с тобой все дни и ночи,
И ездить отдыхать в чудесный город Сочи,
На яхте в Черном море вместе плавать,
И в летнем парке под луной гулять!
Пойми,малыш,мне без тебя не жить,
Ты разлюбил меня?Не может это быть,
Я буду вечно тебя помнить и любить,
Надеюсь,сможешь за любовь простить.


Рецензии