Детский экстремизм

Плевать,что запретили мне кричать!
Плевать,что моё мнение опасно!
Плевать на всё!Не стану я молчать!
Свобода мыслей-это так прекрасно!

Плюю на всё,что хочет изменить
Меня, прицелом отмечая сердце.
И если я хочу подобно жить,
То будет так. Я выжить найду средство.


Рецензии