Да, я начал в стихах повторяться...

Да, я начал в стихи повторяться,
Ну, а что мне поделать с собой?
Не писать их пытаюсь стараться,
Не могу - лишь в стихах я с тобой.

Да, пишу я всё грустные темы.
О невзгодах любви и тоски.
В млей жизни ведь нет перемены,
От того же, что есть - не уйти.

И пускай все друзья укоряют,
Говорят: "Хватит, скуку не лей!",
Они сотую долю не знают,
Что в груди наболело моей.

Я пишу не для них и не знаю,
Для кого, почему и зачем.
Я отвлечься себе помогаю,
Чтоб с тоски не свихнуться совсем.

Не ищу я ни славы, ни песен,
Не прошу никого их читать.
Без тебя мир настолько стал тесен,
Что бывает, мне нечем дышать.

Да, мне солнца и воздуха мало,
Ты их будто с собой унесла.
На меня тень решётки упала,
Вкривь и вкось моя жизнь и пошла.

Я не знаю, не льщу, не надеюсь,
Что увижу тебя вскоре вновь.
Что меня твои чувства согреют,
Что придёт потеряшка-любовь.

Мне б дожить, не свихнуться, не спиться,
Я сейчас существую впотьмах.
Мне хорошее даже не сниться,
А живу я тобой лишь в стихах.


Рецензии
На меня тень решёьки упала, - решёТки
Вкривь и вкосб моя жизнь и пошла. - вкосЬ

Роман Аникин   25.11.2013 22:10     Заявить о нарушении