Дик

Незабываемые глаза, они мне кажутся повсюду.
В двух добрых ангелов они вдруг превратились в эту стужу.
Я так хочу, чтоб ты опять лизнул меня сегодня в щёку.
Не  забывай, что без тебя теперь мне будет одиноко.
Пр:  Дик !   но ты уже отзовёшься..
        Ты не придешь и от конфет не облизнёшься.
        Я знаю, ты был самым умным, самым добрым,
        Красивый, как в рассвете просыпались волны.
Я слышу вновь, как ты скулишь, пусть перед нами встала вечность.
Но ты, мой ласковый малыш, не дашь мне лапу так как прежде.
Таких как ты на свете нет и никогда уже не будет.
Как бесконечна эта боль в слезах ветров февральской вьюги.
Лишь ты один не предавал, не обижал меня сквозь годы.
Ты так смотрел, как будто мог заговорить на зло невзгодам.
Прости меня, что не всегда я выполняла все желания.
Я верю, ты вдали сейчас услышишь все мои признания.

              Посвящается   моей    Авчарке.   
   5
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №111122310041


.


Рецензии