Слепцы

Жизнь прекрасна
Сказал слепой мудрец
Хотела верить
Но так и не смогла
Смотрю и вновь
Все тоже
чёрно-белое кино
мир без эмоций
нет больше в нем добра

и приведения бегут
уничтожая все вокруг
запутались
в бессмысленной рутине
не видя ничего
кроме себя
их душа обремена
печально
но как открыть глаза
кто смотрит и невидет
ничего кроме себя
 


Рецензии