Держись, браток!

Держись, браток! Такая жизнь настала!
За воздух вскоре будем мы платить!
Живи как хочешь, никому не надо
Твоя судьба бедняжка, твоя жизнь!

А уж болеть, совсем нельзя, не стоит!
Тогда уж лучше сразу умереть!
Не дай Господь случится что с тобою,
Ложись спокойно, дожидайся смерть!

Вот если бы пришла без опозданий!
Чтоб лишь позвал, она уж тут как тут!
Только, на счет местечка лучше ранее
Пошевелить мозгами, а то -  не найдут!

Да и костюмчик с тапочками припасти б заранее!
Хоть после может и размер не подойти!
Но можно взять на вырост,лучше сделать урезание!
Будет находкой! На свиданье не идти!

                24 декабря 2011г


Рецензии