Пизанский разряд

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА МЕТР С КЕПКОЙ
"СОВПАДЕНИЕ ПО ФАЗЕ":
http://www.stihi.ru/2011/05/20/87

Познакомившись в городе Пиза,
Мы тотчас же совпали по фазе.
Ты меня вопрошал: "Мона, Лиза?"
Отвечала тебе: "Мона, Вася!"
До чего же красив город Пиза!
Затянулась волшебная фаза.
Этой ночью (ты-сверху, я-снизу)
Наши фазы совпали три раза.


Пародиз:

ПИЗАНСКИЙ РАЗРЯД

Не страшась сетевого удара,
На Пизанской межфазности узкой,
Единилась контактная пара,
Под особо высокой нагрузкой!

Всё вокруг заземлённо смешалось:
Совпадение фаз... день вчерашний...
Вожделенно-контактная шалость,
Со снесённой Пизанскою башней...

Напряжённые мысли витали,
Возбуждая страстей килоВатты,
Межконтактные искры сверкали,
После - выбило все автоматы.

Что за странности в городе Пизе -
Бьёт разряд возбуждающе скорый!...
Сила тока к лицу "ВасеЛизе"
Той, что стала трёхфазной сеньорой.

   20.12.2011 23:44   


Рецензии