белое счастье

на этот новый год
я прошу Вас подарить мне Снег.
и не тот,
что с неба хлопьями падает,
а тот что люди иногда принимают.
чтобы счастье за окнами капало,
и чтобы люди всегда падали,
но не умирали, а вставали и шли дальше,
как мы в начале
и
чтобы зиму ворочало
днём и ночью
как в прошлом году,
словно не нарочно
она шла ко дну.


Рецензии