Бабское счастье

"Чтобы Вам нигде не засветиться,
Чтобы по башке не получить,
С «бабками» не надо суетиться.
Лучше их в НЕВИДИМОСТЬ вложить!"
 (Ирина Канарева «Полезные советы»)
Благодарю Ирину за «соавторство» в этой шутке:

Я про этих «бабок» слышал,
Но пока их не познал,
Хоть заиндевела крыша.
Бабку дай, ночной канал!

Говорят, сегодня в моде
Сплошь зелёное бабьё.
Я уже не юнга вроде,
Как же мне хотеть Её?

И с раскосыми глазами
Я бы тоже не хотел.
Эти, как они, Ю.бани –
Древнеримский бес средь тел!

Ну, а коль коснётся евров,
Я, ей бо, Вам не совру –
С ними мне не хватит нервов,
Как бы не сгореть в жару.

Может быть махнуть на этот
Мусульманский антураж?
Мне б одну – не из балета
И не из сбербанка даж!

Дайте бабку, дайте бабку!
Вместо всяких интервью!
Я её схвачу в охапку –
Необменную мою!

Разлохмачу, расцелую,
Дам тепло своей руки.
Девальвировать родную
Не позволю, мужики!


Рецензии