Весенняя практика

Я перестал на работу ходить -
 О сексе только мысли !..
 Я перестал за собою следить.
 Я превратился в гризли!

 Для меня  существует лишь ГРУДЬ твоя,
 Она - как шоколадный батончик...
 ДОРВАТЬСЯ     спешу до него...
 Для меня  существует
            лишь  в а г и н к а  твоя,
 Она - как шелкОвый  бутончик...
 ЗАРЫТЬСЯ б     шмельком в него,
 Мне б зарыться шмелём  в него,
 И больше не надо,
 И больше не надо,
 Мне на фиг не надо
 Вообще ничего!

 Я перестал за собою следить,
 В театры, в кино   и в музеи ходить...
 Даже смотреть любимую  передачу про гризли.
 Гризли - я сам, и о сексе все мысли!


Рецензии